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imperterrito.
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serata nostalgico-barbiera in quello che (per il nome) potrebbe sembrare un nuovo locale del polli
pura illusione
i vecchi tempi son passati e il locale è l'investimento monstre di claudio e raffa dell'ines
quale brianzolo doc
non si è fermato almeno una volta nella vita
a mangiare nello storico ristorante per camionisti da giovannona?
quasi tutti
rimane poco del locale originario se non i muri e la ss 36 con le montagne lecchesi sullo sfondo
il locale in stile yankee
non mi fa impazzire
ma si vede che c'è dietro un pensiero e tutto è superlaccato
anche i cessi
claudio c'ha fatto fare un tour della 'melunera'
non credevo che dietro ad una fetta di carne ci fossero tutte quelle persone
quelle macchine
e quel lavoro
cibo ottimo
nulla da dire
bere discreto
20 spinate ca.
tedesche e anglofone
non tutte in forma smagliante
qualche italiana in più non farebbe male
almeno alla freschezza
ritengo la birra una bevanda minore che male si accompagna al cibo
in più
il nostro tempo
richiede frammentazione e differenziazione
perché non mettere un margarita mezcal coi nachos all'anatra?
perché non mettere un nebbiolo con le costine di manzo?
perché birra e sola birra?
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fermorestando.
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c'è pure il latino americano oltre a quello che dici...
ma aprire una cattedrale della carne affumicata in brianza non mi sembra un'idea geniale
è come aprire un centro commerciale della cassoeula al cairo.